Надо то всего: Лаваш армянский, тонкий, сыр (желательно Российский) и зелень: много зелёного лука, петрушка, укропчик, кинза или (и) петрушка, салатик и т.д.
Берешь зелени, рубишь, зеленый лук в 2 раза больше, туда же сыр натереть!
Петрушка с укропом, но я думаю, это больше для количества, ее немного надо :-) а вот лука надо много и не солить, или чуть-чуть. а то сыр соленый!
Потом лаваш армянский, тонкий, на 4 части режешь и в каждую заворачиваешь ентот фарш, вкусно! Да, и с сыром не переборщи. много тож плохо. и сворачивай конвертиками.
Жарить до золотистой корочки
Сразу ешь, за обе щёки :-)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий