Вся прелесть солёного чеснока оказывается в том, что он становится не острым, т.е. ешь, сколько хочешь, и! не опасен для общества! Конечно же, я имею ввиду, запах изо рта.. :-)
Есть ты его можешь хоть утром, хоть в обед, хоть вечером, перед тем как лечь спать, для дезинфекции и профилактики разных «гриппозов»!
Он все свои витамины сохраняет, в солёном виде.
Да, и самое интересное, что он ведь ещё и вкусный получается. :-)
Берёшь литровую банку , забиваешь её доверху головками чеснока, прям, не чистить его, ни мыть, ничего не надо.
1. Заливаешь кипятком, ждёшь, пока остынет, сливаешь воду.
2. Заливаешь кипятком, ждёшь, пока остынет, сливаешь воду.
3. Заливаешь кипятком… всё, больше никого не ждёшь и ничего не сливаешь. Сыпешь туда ложку столовую соли, можно полторы, закрываешь и готово!
Дома пусть постоит недельку другую, а потом, если не слопаешь сразу, поставь его или в погреб или в холодильник
;-)
Не забываем кликать по рекламе ;)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий